O backup é importante e você deve fazê-lo regularmente.

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Arquivos , clique em Backup .

3. Em Backup completo , clique em Baixar um backup completo do site.

4.
Em Gerar um backup completo , insira os seguintes detalhes:

Destino de backup: selecione o destino de backup para servidor FTP remoto .
E-mail: Digite seu endereço de e-mail.
Servidor remoto: Endereço IP FTP ou nome de domínio FTP, como ftp.example.com.
Usuário Remoto: Seu nome de usuário FTP.
Senha Remota: Sua Senha FTP.
Porta: 21 ou outra porta FTP.
Remote Dir: Diretório remoto, como /home/username/backupfolder/.

5. Depois de preencher os detalhes do FTP remoto, clique em Gerar backup .