Se você tiver acesso à sua conta cPanel, siga estas etapas para redefinir sua senha:

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Preferências , clique em Senha e segurança .
3. Digite sua senha antiga . 4. Digite sua nova senha ou use um gerador de senha. 5. Clique em Alterar sua senha agora . Se exibir uma mensagem de sucesso, significa que a senha foi alterada. Agora, você pode acessar sua conta usando a nova senha.

Nota: Se você esqueceu sua senha do cPanel e não consegue acessar sua conta, abra um ticket conosco.