1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Domínios , clique em Redirecionamentos .

3. Em Adicionar redirecionamento , você deve inserir os seguintes detalhes e escolher as opções apropriadas.
Tipo: Escolha Permanente (301) ou Temporário (302).
https?://(www.)? Deixe como está ou, se desejar redirecionar um diretório ou uma página, digite o nome do seu diretório ou uma página inteira na caixa de texto.
Redireciona para: aponta para onde você deseja redirecionar seu domínio atual ou uma página. 4. Clique em Adicionar .