Para alterar a conta FTP root principal, você deve alterar a senha da sua conta cPanel. No entanto, se você precisar alterar a senha de uma conta FTP específica, siga estas instruções.

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Arquivos , clique em Contas FTP .

3. Na lista de contas FTP , clique em Alterar senha e insira uma nova senha. Como alternativa, use o gerador de senha para gerar uma. 4. Clique em Alterar senha . Agora você pode acessar o FTP com sua nova senha.