O BoxTrapper exige que todos os remetentes de e-mail que não estejam na sua lista branca respondam aos e-mails de verificação. Ele protege você contra spam.

Se você deseja se livrar de e-mails indesejados, ative o Boxtrapper em todos os e-mails ou apenas nos e-mails selecionados e configure-o.

1. Faça login na sua conta cPanel,

2. Na seção Email , clique em BoxTrapper .

3. Na página do BoxTrapper, você vê uma lista de seus e-mails sob o cabeçalho Conta e o status do BoxTrapper sob o cabeçalho Status . Escolha Gerenciar . 4. Na página Gerenciar do BoxTrapper, se o status for Desativado , escolha Ativar