Sites externos podem exibir as imagens do seu site em seus sites, roubando sua largura de banda. Você pode evitar isso com o Hotlink Protection.

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Segurança , clique em Proteção de HotLink .

3. Se ele exibir a proteção Hotlink atualmente desativada , clique em Ativar . Como configurar a proteção de Hotlink? Em URLs para permitir acesso , você pode permitir o acesso a um site externo ou ao seu site. Por exemplo, se você tiver um subdomínio como demo.example.com, poderá adicionar o URL desse site à lista de sites permitidos.