WordPress é um software CMS fácil de trabalhar. Para acessar uma conta do WordPress, siga estas instruções:

1. Abra https://example.com/wp-admin no navegador da web. Não se esqueça de substituir example.com pelo seu nome de domínio.

2. Insira suas credenciais do WordPress e clique em Login .

3. Se seus detalhes de login estiverem corretos, você terá feito login com sucesso no painel do WordPress.

Дали Ви помогна овој одговор? 0 Корисниците го најдоа ова како корисно (0 Гласови)