Você pode assinar uma fatura para pagamentos recorrentes. A opção de assinatura só está disponível se você estiver adquirindo um serviço recorrente e a data de vencimento da fatura for futura.

1. Faça login na sua área de cliente de hospedagem.

2. Vá para a seção Faturas , abra a fatura não paga que deseja assinar e certifique-se de definir o método de pagamento como PayPal.

3. Clique em Assinar PayPal.

4. O PayPal solicita detalhes de login. Digite suas credenciais do PayPal e clique em Login .

5. Escolha uma fonte de pagamento apropriada, como seu cartão de débito ou outro método e confirme com Continuar .

6 . Verifique os detalhes cuidadosamente e clique em Concordo e Assinar .

Se tudo der certo, o sistema avisa que você pagou o dinheiro e criou uma assinatura. Se aparecer um link para Return to Merchant , clique nele e, caso não esteja funcionando, você pode fechar a janela do navegador.

Ha estat útil la resposta? 0 Els usuaris han Trobat Això Útil (0 Vots)