Você pode encontrar nossos servidores de nomes em seu e-mail de boas-vindas de hospedagem.

Você precisa atualizar seus servidores de nomes de domínio para nossos servidores de nomes.

Se o seu domínio está registrado pelo registro.br, você deve seguir este tutorial para atualizar os servidores de nomes do seu domínio.

1. Abra o site registro.br e clique em . Ele irá redirecioná-lo para uma página de login.

2. Digite o Código, CPF, CNPJ, ou domínio e a senha de sua conta e clique em AVANÇAR.

3. Após um login bem-sucedido, clique em domínios e você verá todos os seus nomes de domínio ativos na guia Domínio.

4. Clique no nome de domínio que deseja alterar.

5. Role para baixo até a parte inferior da página e, em DNS, clique em Alterar servidores DNS.

6. Altere os endereços do Servidor 1 e Servidor 2. Em seguida, clique em SALVAR ALTERAÇÕES

Você precisa verificar seu e-mail de boas-vindas de hospedagem para seus servidores de nomes atuais. Caso tenha perdido, entre em contato conosco. Nós ficaremos felizes de auxiliar você. Pode levar de 12 a 24 horas para que as alterações entrem em vigor em todo o mundo.

Hai trovato utile questa risposta? 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta (0 Voti)