Você pode usar o gerenciador de arquivos embutido do cPanel para editar arquivos em seu site.

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Arquivos , clique em Gerenciador de arquivos .

3. Navegue até o diretório onde seu arquivo está localizado.

4. Clique com o botão direito do mouse no arquivo. Em seguida, clique em Editar ou Editar HTML no Menu de Contexto. 5. Na janela do Editor de HTML , clique em Editar . 6. Faça alterações no arquivo e clique em Salvar alterações .

Seu arquivo foi editado com sucesso.