Você está enfrentando o problema de o IP ser bloqueado repetidamente? Se a resposta for Sim, pode ter acontecido devido à segurança do Mod.

O que é Mod Security?
ModSecurity é um módulo que protege seu site de vários tipos de ataques. O Mod Security protege um site contra hackers, ataques de força bruta, falsificação de solicitação entre sites (CSRF) e muitas outras ameaças. Embora às vezes crie um problema, não recomendamos que você o desabilite, mas corrija a vulnerabilidade do seu software.

Desativar o ModSecurity pode ajudá-lo a determinar se o ModSecurity bloqueia seu IP ou não. No entanto, se o seu IP estiver bloqueado por um motivo diferente, entre em contato conosco. Encontraremos o motivo exato por trás disso para resolver seu problema, para que você não precise desativar o módulo.

Como habilitar ou desabilitar a segurança do Mod no cPanel?
1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Segurança , clique em ModSecurity .

3. Se o ModSecurity estiver ativado, ele mostra a opção Desativar. Clique nele para desabilitar o ModSecurity em todos os domínios. Na próxima vez que quiser habilitá-lo, clique em Habilitar para habilitá-lo em todos os domínios.

Como desabilitar o ModSecurity apenas em domínios selecionados?
Você pode ter vários domínios e deseja desativar ou ativar o ModSecurity em domínios selecionados.

1. Faça login no cPanel e, na seção Segurança , clique em ModSecurity .

2. Role para baixo até a parte inferior da página.

3. Na opção Status , ao lado do domínio, clique em Ativado ou Desativado .

Ha estat útil la resposta? 0 Els usuaris han Trobat Això Útil (0 Vots)