A segurança é importante para a segurança dos nossos dados. Recomendamos que você habilite a Autenticação de Dois Fatores (2FA) em sua conta cPanel para impedir que hackers acessem sua conta cPanel, mesmo que tenham obtido de alguma forma os detalhes de sua conta.

Quais são os requisitos?
Você precisaria de um smartphone com um aplicativo de senha única baseado em tempo compatível. Os sistemas operacionais de telefones celulares, como Android, Windows e iOS, têm um aplicativo para 2FA.

Como ativar a autenticação de dois fatores em sua conta cPanel?
1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Segurança , clique em Autenticação de dois fatores .

3. Clique em Configurar autenticação de dois fatores . Na Etapa 1 , digitalize o código QR usando o aplicativo Google Authenticator ou 2FA Authenticator. Se o seu APP não tiver um leitor de código QR, você pode inserir manualmente o nome da conta e o número da chave.

4. Sob o Código de segurança , digite seu código de autenticação de dois fatores e clique em Configurar autenticação de dois fatores .

Ele deve exibir uma mensagem como Sucesso: a autenticação de dois fatores agora está configurada em sua conta .