Você tem vários domínios e deseja definir a versão do PHP por domínio? Você pode definir PHP 7.0 no domínio Example2 e PHP 8.1 em Example1. Você pode fazer isso no cPanel.

1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Software , clique em MultiPHP Manager .

3. Role para baixo até a parte inferior da página. Selecione seu domínio no lado esquerdo da tela. Você pode visualizar a versão do PHP no menu suspenso à direita. Por favor, selecione a versão apropriada do PHP e clique em Aplicar .

4. Agora você deseja configurar o PHP 7.0 em Example2. Role para baixo e selecione o domínio example2. Em seguida, defina a versão do PHP para 7.0.

Parabéns , ambos os seus domínios agora estão usando diferentes versões do PHP.