1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Bancos de dados , clique em Bancos de dados MySQL .

3. Em MySQL Users , no campo Username , digite o novo nome de usuário que deseja criar.

4. Digite sua nova senha ou use um gerador de senha. 5. Clique em Criar um usuário .

Dica: Anote o nome de usuário e a senha do banco de dados em um bloco de notas para que você possa recuperá-los facilmente ao instalar um script manualmente.