1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Bancos de dados , clique em Bancos de dados MySQL .

3. Role para baixo até o final da página e em Adicionar usuário ao banco de dados . Selecione um usuário na lista suspensa e escolha um banco de dados na lista.

4. Clique em Adicionar . 5. Em Gerenciar privilégios de usuário . Marque a caixa TODOS OS PRIVILÉGIOS e clique em Fazer alterações .