1. Faça login na sua conta cPanel.

2. Na seção Bancos de dados , clique em phpMyAdmin .

3. Clique no ícone Expandir na árvore de navegação na barra lateral esquerda.

4.  Selecione a tabela apropriada que deseja editar. Se você deseja alterar o nome do blog do WordPress, selecione "wp-options".

5. Clique em Editar na terceira linha.

6. Modifique o valor do texto e clique em Ir .

Fazendo isso, você pode alterar o valor dos dados SQL de qualquer software sem acessar a área de administração. Por exemplo, se você não pode alterar o tema da área de administração, pode usar este método para alterar o valor dos dados SQL.