DirectAdmin(DA) é um Painel de Controle de Hospedagem Comercial usado para vender contas de hospedagem compartilhada e de revenda.

Quais são os requisitos?
- Novo CentOS, AlmaLinux, Ubuntu ou Debian instalado em seu VPS/Servidor.

Como instalar DirectAdmin?

Etapa 1:
  A primeira etapa é fazer login na sua conta root usando SSH ou qualquer outra forma.

Se você tiver uma licença baseada em IP, execute o comando abaixo.

bash <(curl -LSs https://download.directadmin.com/setup.sh || curl -LSs https://download-alt.directadmin.com/setup.sh) 'auto'

Para uma licença baseada em chave, execute o seguinte comando com sua chave de licença.

bash <(curl -LSs https://download.directadmin.com/setup.sh || curl -LSs https://download-alt.directadmin.com/setup.sh) 'A chave de licença fornecida deve ir aqui'

Uma vez iniciada a instalação, pode levar de 20 a 30 minutos para ser concluída.

Etapa 2:
Após a conclusão da instalação, ele exibirá as credenciais de login e a URL na tela. Você pode acessá-lo alterando o URL em seu navegador para http://endereço IP:2222 (substitua o texto do endereço IP pelo IP do servidor ou nome do host).

Parabéns, você instalou com sucesso o painel de controle DirectAdmin.