SolusVM é um popular painel de controle de hospedagem VPS. O mestre SolusVM controla os nós escravos (servidores) e gerencia os VPSs.

Quais são os requisitos?
- Fresh AlmaLinux 8, CentOS Stream 8 ou CentOS 7 instalado em seu VPS/Servidor.

Como instalar o SolusVM Master?

Etapa 1:
faça login no SSH como uma conta raiz.

Para AlmaLinux 8 ou CentOS Stream 8, execute o seguinte comando:

curl -o instalador https://files.soluslabs.com/solusvmphp7/install/installer && chmod +x instalador && ./installer

Para o CentOS 7, execute o seguinte:

curl -o install.sh https://files.solusvm.com/install.sh && sh install.sh

Vamos instalar o SolusVM Master, então escolhemos a opção 1.

Digite " 1 " (sem as aspas) e pressione Enter.

A instalação pode levar de 5 a 10 minutos e vai depender da velocidade do seu servidor.

Quando a instalação estiver concluída, ele mostrará uma URL de administrador e o nome de usuário/senha da sua conta.

Etapa 2: agora você pode acessar o painel de controle do administrador. Abra sua URL de administrador do SolusVM no navegador e insira seus detalhes de login.

Nota:
Não se esqueça de alterar seu nome de usuário e senha padrão para SolusVM. O nome de usuário/senha padrão não é seguro e é fácil para qualquer pessoa acessar seu painel usando-os.