O SolusVM é um painel de controle de hospedagem VPS popular e o SolusVM Slave é instalado em um servidor dedicado para criar VPSs nesse servidor.

Quais são os requisitos?
- Fresh AlmaLinux 8, CentOS Stream 8 ou CentOS 7 instalado em seu VPS/Servidor.

Como instalar o SolusVM Slave?

Etapa 1:
faça login no SSH como uma conta raiz.

Para AlmaLinux 8 ou CentOS Stream 8, execute o seguinte comando:

curl -o instalador https://files.soluslabs.com/solusvmphp7/install/installer && chmod +x instalador && ./installer

Para CentOS 7, execute o seguinte comando:

curl -o install.sh https://files.solusvm.com/install.sh && sh install.sh

Etapa 2: para o CentOS 7, ele mostrará a opção de escolher a virtualização. A maioria das pessoas prefere KVM ou Xen. Selecione sua virtualização preferida digitando 2 ou 3 e pressione Enter. Para KVM, digitamos 2 e então pressionamos Enter.

Nota: Selecione a opção de nó de virtualização KVM no CentOS Stream 8 ou AlmaLinux 8. A

instalação pode levar de 15 a 20 minutos.

Passo 3: Depois de concluído, ele mostrará as chaves do Slave e mais instruções para o seu tipo de virtualização. Agora você pode usar essas chaves para adicionar um nó ao seu painel SolusVM Master. Você precisará ter uma licença SolusVM Slave para cada nó.